dedication to my little sun Lu

Последние две гвоздики
Для тех, кто скованные сном,
Сопровождают луж осенних блики
И безнадёжности протяжный стон.

Ветер лепестки уносит,
Плачет небо стянуто дождём.
Кто-то за меня тебе горсть бросил...
И ушёл рыбачить в водоём.

Рисовала я в альбоме твой портрет.
Многое хотела, слишком много не могла...
Телом я забилась в темноту угла.
А в душе набросками твои пять лет...


Рецензии