Как сумасшедшая веду себя с тобою...

Как сумасшедшая веду себя с тобою:
То балуюсь, то плачу, то смеюсь.
То верю, что ты стал моей судьбою,
То за привязанность к тебе ужасно злюсь.

Ты – то покой, то мрачное проклятье…
Моя мечта, мой ненавистный враг.
То сторонюсь я твоего объятия,
То с головой ныряю как в овраг.

Сегодня мой, а завтра – лишь прохожие.
То «не хочу», то страстное «Люблю!».
Сегодня разные, а завтра вновь прохожие.
Остановись (с ума сведешь) молю!


Рецензии