В Предверье Сна

Щекочет ноздри запах лилий,

допито кофе... Свет Луны,

струится в дом... В уснувшей Сини,

мерцают звездные огни.

С экрана диктор освещает,

событий цепь... Мельканье лиц...

Глаза устали... Тихо тает

в тумане Явь... Из под ресниц...

Вплывают новые картины,

в Предверье медленного Сна,

несут на крыльх Серафимы,

Мечты Небес и ждет Душа,

ответов, сказок и открытий...

А , может маленький Намек,

ворвется с дальний перепитий

и осветит собой, Чертог...


Рецензии