Бездушная мать


Нет, я не верю,
Что ты так ужасно жестока.
Нет, я не верю,
Что я потеряла тебя.
Нет, я не верю,
Что мне так теперь одиноко
Будет всегда,
Что ты в сердце моем умерла.
Ты не бездушна,
Я в это не верю, не верю…
Ты так смотрела…
В твоих бирюзовых глазах
Ласка и нежность
Души материнской так пела.
И не могла погубить ты ее, не могла.
Пусть ты жестоко меня так тогда оттолкнула…
Нет, я не верю, что сделала это со зла
Та, кто любила меня, и как ветка, согнулась
Под испытанием этим больная душа.
Мимо прошла безразлично ты – я не поверю,
Что, ничего не почувствовав, мимо прошла ты тогда…
Что твое сердце не дрогнуло, не заболело…
Ты же была на любовь так со мною щедра…
Нет, я не верю, что стала ты просто бездушна,
Хоть причинила ты страшную боль мне тогда.
Если погибнуть судьба мне - погибну, но пусть же
Вера в тебя не погибнет во мне никогда…
Я не поверю в твою беспощадную злобу,
Даже когда буду я, может быть погибать..
Сердце больное мое не продержится долго, быть может,
Ну не надо меня ненавидеть, прошу я тебя!!!
29.10.2007


Рецензии