Как серые линии на асфальте

Как серые линии на асфальте
Как желтые линии на песке
Зачем ты одела красное платье
Ведь черное больше к лицу тебе
Ты думала больно, ты верила страшно
Ты с детства думала что смерть это важно
Теперь все пусто, теперь все сглажено
Но жизнь ведь умная, все будет налажено
А ты все метишься из стороны в сторону
Какова хрена все так здорово
Так что и жизнь не умная
И смерть неважная
Взяла б и плюнула ты в эти лица
А им все деньги, вот что им сниться


Рецензии
Замечательный старт на стихи.ру.
Содержание и форма мне безумно понравились.

Максимилиан Казаков   29.10.2007 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый приём
Для начала это очень важно )))

Мария Ниверная   29.10.2007 20:34   Заявить о нарушении