Снежинки...

Улыбка солнца в холоде зимы,
Взгляд ангелов на падающий снег;
Лукавства, радости изящества полны,
Летят, мерцают, падают на всех.

Снежинки...
Чистота и блажь небес.
Летел алмаз – и капелька воды.
В них нежность, жар пылающих сердец,
В них мерзлый холод кинутой судьбы.

Swarowski отдыхают! Лишь стекло!
А тут шедевр от лучшего Творца;
Зимы-проказницы прохладное тепло
С загадочной улыбкой хитреца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.