Звездный Лорд 10

Нет ни преград ни отсрочек,
Тому , что сбываться должно,
А звезды, как на карте точки,
Сверкают спускаясь на дно...
И Роберт Старк улыбнулся,
Впервые, за много лет....
В его душе вдруг забрезжил
Рассвета сладостный свет...
Он понял что любит Алекс,
А Алекс любит Его.......
Вот только что им готовит
Судьба... Кольцо иль копье..

В бреду полуночном Алекс
Пленяли восторги снов...
И снился ей сон прекрасный...
Разрублен был узел оков...
Ах! Как он любил ее нежно
Душа и тело в огне......
А на простыне белоснежной,
Роза красная в красном вине...
Почувствовав рук нежнейших,
Прикосновенья к себе......
Алекс изнемогала , будто...
Неслась на волне........
И открыла глаза она
Роберт ее ласкал...
Свои ладони горячие...
В локоны ей запускал...
И поцелуями жег ей...
Лилии на груди...
"Боже!" шептала Алекс...
........................

А "Звездный Лорд"приближался,
Звездно идя по волнам,
Шторму шальному не сдался,
И опасным врагам...
Утро рассветом окрасилось,
На горизонте "Земля!"...
Берег Скелетов коварный,
И кораллов поля...
Роберт Старк не смутился,
Он ведь бесстрашный корсар!
Пот на висках серебрился,
Но он ни чуть не устал...
Здесь сокровища Дрейка,
Он их беспорно найдет...
Теперь его очередь спорить,
Судьба Его не проведет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.