Что я без тебя?

Что я?
Всего лишь дым, парящий ветер?
Закат луны иль день восхода?
Быть может бабочка, что встретит
Свой рок, хоть пара дней от роду?

А может дерево в пустыне,
Что без ручья лишь иссыхает?
Иль вдруг я в поле цвет полыни,
Что про судьбу свою не знает?

Сиянье звезд, луч яркий света?
А может мрак в тиши глубокой?
Июньский дождь в начале лета?
Или мечта в стране далекой?

Что без тебя я? Я не знаю…
Я заблудилась в осязании.
Я знаю только, что я таю,
Когда ловлю твое признание.

Не отпускай меня, молю я!
Хочу чтоб был ты мне опорой.
Ведь без тебя вся жизнь впустую.
Так жду слова: «До встречи скорой!».


Рецензии