Потерянный след

Позабыв звуки гитары,
Забыли мы лунный свет
Под которым влюбленно гуляли,
Но теперь потеряли след.

Прохладные ночи и жаркие дни
Стали для нас навсегда далеки.
Темная ночь, но большая луна
Нас не осветит теперь никогда.

Сбились с пути, но луна освещала,
Темная ночь ей угрожала.
А струны играли. Играли сердца,
которых на век разлучила судьба.

16 июля 1988


Рецензии