Все могло быть иначе

Все могло быть иначе.Могло быть по другому.
Мы могли б не прийти к результату такому.
Нам бы долю желанья и поменьше сомнений-
Мы смогли б пережить сотни тысяч мгновений.
В эту злую субботу под смеющимся громом
Отступили назад в списки просто знакомых;
Неба слезы и стоны, хлест холодного града-
Я опять становлюсь частью этого стада.

Наплевательски смотрят, крон лишившись, березы,
Лет пятнадцать уже не менявшие позы.
Водка, пиво и ветер волком воет в печали.
Ты по жизни прошла, как гвоздем по эмали.
И до нитки промокший от дождя и от пота,
Я пытаюсь найти дорогое мне что-то.
Только дым сигарет и немая прохлада...
Я опять становлюсь частью этого стада.


Рецензии
глубоко и сердцесжимательно)

Марина Турчаникова   15.05.2010 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.