Клубок судьбы

Ниточки... Они такие разные.. Есть белые, есть черные, есть цветные, все более красных оттенков.. Они разной длины, есть короткие.. Совсем-совсем.. Есть подлиннее .. Но одинаковы они в одном и том же: у каждой есть начало и есть конец.. И от этого не уйти..


Рецензии