Луна была людей твореньем...

Луна была людей твореньем
И, отражаясь в хрустале,
Желаньем дерзким и паденьем
Нас соблазняла на Земле...

Но твой небесный, нежный профиль
В бескрайней высоте возник,
Не ест астрал, не пьет он кофе,
В молитвах к Богу он приник!..

Луна внутри пуста и кто-то
Ещё живёт в ней и молчит,
Опасна там его работа,
Лишь потому, что просто спит...

Спит дух и сердце, разум дремлет
Во тьме иллюзии гордынь,
И ждёт любви, и небу внемлет,
И вспоминает свет Богинь!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/Utq6TQxW1ss


Рецензии