Море злости. Берега Печали

Море злости у берегов печали...
Совсем не то, о чем мы мечтали.
В самом начале,
Когда умирали,
Глядя в глаза друг другу.
Готовы были вечность идти по кругу,
Взявшись за руки,
Дорожа секундами,
Проведенными вместе,
Безо лжи и без лести.
Со счастьем каким-то внутри,
Теплом, спокойствием.
Для людей это свойственно.
Как и двойственность.
Предательство, удары из-под тишка,
Ножи в спину и прочее,
Ведь даже в ангеле можно найти что-то от сволочи.
Как тонущие хватались за моменты в памяти,
Пытаясь вернуть хотя бы искру от того пламени,
Где сгорели,
Поселив в сердце ненависть, боль,
Превратившись в моль,
Сожрали себя сами,
С мечтами, чувствами, верой.
Наверное любили без меры...
Как птицы высоко взлетели и упали
В море злости у берегов печали.


Рецензии