Шкала времён иная...

Вижу, Божества родной Природы
Диктовали тебе вольный стих,
Ждали, что пространства, небосводы
Вновь откроются, как всё вокруг, для них!..

И желали долгожданной встречи
С Новым Повелителем своим,
И в уста твои влагали речи,
Вездесущ Он и неумолим!..

Ты, минуты счастья посылая,
Не печалься, любая, о том,
Что шкала времён уже иная
Создана Невидимым Творцом!..

Время, словно маленькое солнце,
На ладони у тебя сидит,
Отворяя вечности оконце,
Там мгновение, сияя, говорит!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/l9pPxMDeoAc?si=DSFpW4cRUUzqmwHU



Рецензии