Хочу остаться в памяти твоей...

Хочу остаться в памяти твоей
Манящим, сладким вкусом на устах.
Сияньем ярким тысячи свечей,
Мгновеньем теплым на твоих руках.

Я не хочу растаять словно первый снег
И тенью быть несбывшейся мечты.
Я для тебя останусь милою навек,
Как на полотнах свежие цветы.

Я ярким солнцем в жизнь твою вошла.
И хоть ты вовсе не ценил меня
Я сил в себе достаточно нашла,
Что даровать двоим энергию огня.

Слезою исчезала на щеках,
Остывшая, как кофе поутру…
Хочу остаться в памяти и снах.
А если нет – тебя я из своих сотру.


Рецензии