Кошачье

Мне надоело быть хорошей,
Хочу я быть теперь другой,
Хочу быть девочкой плохой,
В зелёном платьице в горошек.
Я из породы диких кошек,
Под звёздным небом-вот мой дом,
И приручить меня напрасно
Хотите вы с таким трудом.
На тонкий аромат свободы
Мой путь во тьме ночной,
И хвост держу всегда трубой-
Из диких кошек я породы)
Мне ветер будоражит кровь,
Зелёный блеск в глазах,
Забыть хочу о тормозах,
И прежней я не буду вновь.
Я из породы диких кошек,
С ехидно-хитрою улыбкой
Я буду сладко-нежной пыткой
В зелёном платьице в горошек)
Но если вдруг вы злой собакой
Рычать начнёте на меня,
Своё скажу вам дерзко "Мяу!"
И мягкой оправдаю лапой!)
Мне нравится,чёрт побери,
В зелёном платьице в горошек
Быть из породы диких кошек
И по себе самой гулять.
Но так непостоянны кошки-
Когда наскучит мне гулять,
Я стану прежнею опять:
Пушистой,ласковой,хорошей...
Заброшу платьице в горошек,
И коготки запрячу в лапки,
Свернувшись в маленький клубочек,
Мурлыча по-кошачьи сладко...
Вот и пойми,попробуй, кошек...))


08.08.2007


Рецензии
Ой... :)))

http://www.stihi.ru/2007/11/03/2524

да? :)))

жму лапку, мурррррк!

Мари Уварова   12.11.2007 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.