Я растворяюсь, поднимаюсь в небо...

Я растворяюсь, поднимаюсь в небо,
Лечу над мраком, фальшью бытия.
Я так кричать хотела: «я твоя»
Шептала лишь: «любви кусочек мне бы…»

Но ты не понял…горько осознАю,
Что я была придуманной игрой.
Не надо, милый, слов – я понимаю,
Что мне не быть твоей, не быть с тобой…

Я не хочу наш миг испортить ложью
И растоптать мгновенье счастья не хочу.
И пусть мой образ больше не тревожит –
Я просто испарюсь…я улечу.


Рецензии