А может...

Давайте помечтаем...
О любви или признанье?
Давайте угадаем,
Где ждет нас наказанье?

Давайте полетим...
За птицами на юг!..
Давайте разгадаем
Коперфильда трюк!

Давайте я скажу
Всю правду о себе?
Давайте покажу...
А, может, вы готовы мне?


Рецензии