Как молодость прекрасна

 Как хорошо, что в небе солнце светит,
 Что воздух свеж, что жизнь кипит вокруг.
 Что только двадцать лет прожил на свете,
 Что есть друзья и множество подруг.

 Что до утра резвиться сил хватает,
 Что не болит с похмелья голова,
 Что девушки улыбками встречают,
 Что «старый хрен» не про тебя слова.

 Что даже к самой лютой непогоде
 Не ломит спину злой радикулит.
 Что шашлыки с друзьями на природе,
 Не растревожат печень и гастрит.

 Что можно в клубе танцы до упаду,
 Когда нашёл куда и с кем упасть.
 Что надевать на нос очки не надо,
 Чтоб чем-то мимо цели не попасть.

 Как молодость прекрасна, мать едрёна!
 Но время на бег ничем не удержать.
 Я стал мужчиной жизнью умудрённым,
 А молодость прошла…
                Едрёна мать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.