Нашей Ксюше ровно год

Ксюша вышла в огород,
Как там наши грядки?
Нашей Ксюше ровно год,
С ней играют в прятки:
Мама, бабушка; а папа
Смотрит, как у киски лапа:
Киска прыгнула в цветок,
Зацепилась за листок
И с горшочком вместе
Оказалась в тесте.
Жалко Ксюше свою киску,
Молока несёт ей миску.
27.10.07


Рецензии