Прячу себя за кремния слой, Отгораживаюсь стеной

Камень к камню, ровно, спланировано,
Не импровизация, не легированно.
Прячу себя за кремния слой,
Отгораживаюсь стеной.
Тихо, тепло, не летают мухи,
Времени тьма, нет места скуке.
И кто она эта самая скука?
Отсюда она, так просто шлюха.
Сам по себе, по меркам собственным,
Небывалой свободой, голым и босым, я.
Пролетаю над всем, что меня не касается.
Такая позиция мне нравится.
И внутри и снаружи, всё нет истины,
С детства привитой, позже воспитанной,
И за пазухой, рьянее красного знамени,
Постоянно ношу, свой собственный камень.
Фундамент моей стены, гарантию новой весны.


Рецензии