утону в реках глаз твоих

Твоих ножек длина,
Твоих рук глубина
Увлекают в опасные дали.
Испиваю до дна,
Получаю сполна
То что даже во сне не видали.

Что касаемо глаз,
Тех, что смотрят сейчас,
Это просто бездонные реки.
В этот день, в этот час
Ярче тысячи страз-
Но спасают меня твои веки.

Знаю нужно молчать,
Звукам время звучать
Не дадим, пока ночь не наступит.
Будут в стену стучать,
И ворчать и кричать,
Только нас в этом мире не будет.

Подари мне себя
Очень нежно, любя,
Расскажи мне про чувства неслышно.
Я - частичка тебя
Только твой, ты - моя
на пути нашей встречи с .......


Рецензии
... на пути нашей встречи с Всевышним?

Максим Алексеевич Иванов   30.10.2007 12:35     Заявить о нарушении