Октябрьское настроение

Октябрь горько-горько плачет
Холодной осенью простужен.
А я одна и это значит –
Мне кто-то очень-очень нужен!!!

Смешались листья с бурным ветром
И он их в диком танце кружит.
Наверное, живет же где-то
Тот, кто мне очень-очень нужен?

А в небе тучи низко-низко,
Разлились на дорогах лужи.
Какой - далекий или близкий,
Кто больше всех на свете нужен?

А может и не кто-то вовсе,
И ближе нет его на свете…
Так почему не он, а осень
Мне дарит золото в букете?


Рецензии