Я с вами!

Вы вместе коротаете весь день,
Ночуете опять под той же крышей…
Сегодня с вами только моя тень…
А хочется мне видеть вас, услышать!

Попробуйте меня к себе позвать…
И зов ваш полетит волной эмоций,
Он встретится с моим желаньем стать
Поближе к вам, и эхом отзовется…

А может быть, возникнет резонанс
Взаимных тонко-мысленных потоков,
Сметет преграды, и подарит шанс
Нам встретиться.
Но жизнь, увы, жестока.

01.02.2007г.


Рецензии