Просто захотелось

Белый-белый снег.
В душе опять застряла боль.
Возможно, я всего лишь человек.
А для кого-то - ноль.

Твои слова жестоко режут планку,
и я стараюсь делать вид,
что мне

нормально



Бессвязных фраз какие-то потоки.
И даже стенды на Тверской безмерно одиноки.

Столица, мать, ушла и не вернулась.
Как я хотел, чтобы ты просто улыбнулась..

Твоих знакомых громкий смех убил меня,
но все же. Я стараюсь делать вид,
что мне

нормально


И скрипки рев, такой душевный,
поспешно выхожу в метро.
Там пусто. Чей-то день рождения.
Бомжы, упитые в говно


И падает снег, все глубже, толще и сильнее.
Он падал мне на голову банально.
А я опять думал о ней и говорил себе тихонько:
все

нормально



?


Рецензии