Глаза твои

Или забывчивы и юны
или отчетливо строги,
или отчётливо бездумны
Зажглись тогда глаза твои

А может тонкой струйной нитью
из света или лунной тьмы
Непонимающе-бездумны
Зажглись тогда глаза твои

Ни беспокойства, ни радушья
Ни угасающей любви -
лишь тень глухого равнодушья
Зажгли тогда глаза твои

И я боюсь,- беззвучным взглядом
намёками, уловками ума -
вдруг скажешь: - ничего не надо:
ни ласки, ни любви, ни жертвы от тебя...


Рецензии
Спасибо за "озвученные", если образно выразиться, мысли.

Тайнуша   30.10.2007 18:23     Заявить о нарушении