Помидорка

В тебя впиваюсь, как зубами в помидорку
И с жадностью так выпиваю сок!
Я пью и вспоминаю поговорку:
"Как молока с козла от парня в жизни прок".

Хоть поговорка не заслужена веками
(Не поговорка даже, а словами месть)
Я закрепляю эту мысль в себе годами.
Ведь получается, что так оно и есть!

Но все равно - без вас нам, Дон-Жуаны,
не ахать, не томиться, не страдать.
Как воздух нам "лапшичные" обманы,
За "Я люблю" готовы все отдать.

И почему так? Только черти знают...
Я все впиваюсь зубками в тебя.
Пока твой взгляд на мне с любовью тает
Я буду растворяться в нем, любя.


Рецензии