Без теней...

Окончен день, теней в нем не осталось,
Слов нет - охрипший голос сел.
Осталась лишь тяжелая усталость
И кажется, что вот он - сил предел.

И ветер перемен не опьяняет разум.
Лишь треплет, как осеннюю листву
Мечты, надежды...и срывает сразу,
Бросая как судьбу, опять не ту.

В нем нету сил, как брошенные камни
сгребать листву в немыслимый букет.
дай Бог, чтоб не виной тому мы сами,
Что нас не радует наш сказочный рассвет.


Рецензии