Кто еще умеет ждать, пусть ждет!

Кто еще умеет ждать, пусть ждет!
Верит сердцу, бьющемуся в груди,
Что печаль осталась позади,
И что счастье светлое придет

Неба синь, разрезал самолет
Черный хвост тянулся до земли
Знал пилот, что дома радость ждет
И просил у неба: «Окрыли!»

Но на горе, отказал мотор
На земле остался парашют,
Незнакомый черный коридор
Где не помнят, где тебя не ждут…

Как заполнить бездну пустоты
В сердце той, что ожидала верно?
Сжался мир, до искорки звезды,
Той, которой награжден посмертно.

Бесконечны для нее часы,
Знает ведь, что горечь не отпустит.
Вновь стоит у взлетной полосы,
В голубое небо смотрит с грустью…


Рецензии