Мгновенье

Мгновенья стремлений
Мгновенья прощаний
Мгновенья любви
Мгновенья терзаний
Они словно жизнь
Они как вода
Играет как снегом
Ветер – судьба
Летаем мы в небе
Не зная приюта
Не зная где цель
Где наше утро
Потухли закаты
Ушло вдохновенье
Мы просто снежинки
А жизнь лишь мгновенье.


Рецензии
Да, жизнь - это только мгновение, прекрасное и ужасное одновременно.

Людмила Боарт   31.10.2007 10:57     Заявить о нарушении