Как хорошо порою просто сильно плакать...

Как хорошо порою просто сильно плакать,
Рыдать, крутясь от боли, чтоб взахлеб.
Закрыв лицо руками, плоть царапать,
Чтоб сотрясалось тело – будто бы озноб.

Как хорошо порою вспомнить все обиды
И бичевать себя как плетью их игрой.
Сжигать так сладко в них свое либидо
И усмехаться над неровною судьбой.

Как хорошо порой убить в себе надежду
И боль вдохнуть, да так, чтоб в полный рост.
Родить в себе иную в замен прежней
И с новой силою отстроить новый мост.


Рецензии