Склеп любви

Иней парусиной колышется во тьме
Мачта черной льдиной темнеет в вышине
Пробоина не шепчет про смерть уже давно
Для мертвой бригантины уже все решено

Ворон мертвым глазом, стеклянною душой
Играет с подсознаньем, поникшую судьбой
Смеется словно Узник в Пушкинской тюрьме
Свобода и неволя, слились они во мне

Трепещет в скалах ветер, истошный крик судьбы
Давно водою смыло на палубе следы
Обломки словно кости, гнилые якоря
На айсберге мы гости, наш дом была земля

А чернота съедает, кровавые тела
Замерзшие останки, душа не умерла
И дышит бригантина, хоть съедена вся плоть
Мне склеп навечно льдина, холодная любовь.


Рецензии
Леонид,мне очень понравился стих.На айсберге мы гости,наш дом была земля.

Любовь Исак 2   22.03.2019 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.