Осень пришла к тебе

Буйство красок, радость бытия,
Для тебя все это, для тебя.

Осень листьями кружит, играя
Лишь тебе, и для тебя моя родная.

Хоровод цветов осенних, в лужах слезы,
Это плачут о весне березы.

Милый образ, в солнечных лучах ресницы,
Нет родная, все это не сниться.

Мир у ног твоих лежит, возьми на память,
Все что хочешь, только вот не надо плакать.

Бесконечен бег у жизни нашей бренной,
Не грусти все будет непременно, хорошо

Весной вернуться птицы,
И любовь с весною возвратиться.

ТАК ВСЕГДА ВСЁ БЫЛО, ТАК И БУДЕТ!
Потому, что ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ.


25-26 октября 2007г.


Рецензии