Про китайцев

Всех больше на земле боюсь китайцев,
Подумать только их же миллиард!
А если так, то нас считай по пальцам
И каждый пятый мне почти что брат.

И ведь у всех как под копирку лица
И непонятный, очень хитрый взгляд.
Хотя, быть может - ночью им не спится,
В уме считают миллиард.

А если невзначай кого-нибудь обижу?
И тут они как все за одного!
События стремительно предвижу…
Друзья, не обижайте никого!

А если вдруг заявят, что им тесно,
На шаре, именуемом Земля!?
Скажите, где искать им место?
Нет, спуску им давать нельзя.

Мне сны уж снятся про китайцев,
И здесь осели, нет, ты глянь!
И из-за этих оборванцев,
Сижу в раздумье: Дзинь я или Дзянь..


Рецензии
Прелесть))) мне вдруг стало страшно!
Теперь на рынок ни ногой!

Лилия Цветок   04.11.2009 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия)))не бойся их наверняка всех прививали)))

Михаил Набоков   06.11.2009 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.