Ты так нелепо...

Ты так нелепо запал мне в душу.
Не к сроку, не вовремя, лишнее это.
Я на сегодня забыла про мужа.
В сердце метель, а на душе лето.

Ты так случайно запал мне в душу.
Сбил мои мысли, нарушил планы.
А на дворе бесконечно вьюжит.
Думать не стану и плакать не стану.

Ты так внезапно пришел в мое сердце.
Жалко, что дома, жалко, на привязи.
Я уж не знаю, куда мне деться.
Взгляд синих глаз...Не пойду,не проси.

Муж понимает, молчит, чаще хмурится.
Знаю, ругает себя, что он со мной.
Я ведь такая... почти распутница.
Надо ж влюбиться почти зимой!

Что ж он? Не лучшая я. Но не худшая!
Да, я как парус, подует - лечу.
Но почему ж это так меня мучает?
Я не хочу уходить, не хочу...

Ты так случайно... А я так серьезно.
Знаю, все брошу. Ну что тут сказать?
Пусть там темно, пусть немного морозно,
Но я с другим не хочу погибать.

Ты так подвел меня, а я ведь с мужем.
Бывшим. Он знает, что кончилось вновь.
Что мне никто кроме тебя не нужен.
Непостоянная штука - любовь!


Рецензии