В цветочках аромат...

В цветочках аромат. Закрыв глаза,
Улыбка на устах, мечтой застывшей.
Волнует сердце неба бирюза
И кажется: куда уж там все выше?

Уставший луч согреет словно пух,
Отдаст тепло на радости рубеж.
И колокольчики в ушах как будто песню вслух
Поют мечту несбывшихся надежд.

И сладко так: до боли, до тоски...
И знает кто течет ли в жилах кровь.
Ритмично давит сердце, как в тиски.
Пустить ли в жизнь нежданную любовь?


Рецензии