Надежд обломанные крылья...

Надежд обломанные крылья
Упали пухом на ладонь…
Ты не тревожь ее, не тронь.
Пусть наша сказка станет былью,
На стеллажах припавшей пылью,
Горячим мёдом на устах.
Доколе чувствовать мне страх,
Что всё исчезнет, как туман?
Что ты – мечты моей обман?
Или рассевшийся прах?
Я вновь тону в твоих глазах
И снегом таю на губах…
Когда со мною рядом ты
Я верю вновь в свои мечты,
Вновь нипочем былая боль.
Когда-то жженые мосты
Не разъедают, словно соль…
Ты будь со мной, не уходи,
Пунктир рукою наведи
И все сомненья отпусти.
Ведь истины порой просты…
(свою судьбу во мне найди).


Рецензии