Насекомым солнце войдёт в зенит выставив жало...

 Армагедон 1

Воздушные сотворю замки,алым засею поля маком,
отращу на спине крылья,летать научусь...
И соберусь на войну с Мраком...

Будет пылать земля,деревья замрут очами...
Реки повергнут вспять невиданные потоки печалей...
Надёжное друга плечо весомее меча и забрала.
Прочь! Сатана! Прочь!- Времени осталось мало...

Из первородных пещер,Ожив,выйдут пращуров наших тени...
Вы, кто забыли свои долги,
поползёте в клочья раздирая колени...
Это будет не Судный день-где, скажите, выучить столько судей?
В самом кошмарном сне не бывает таких сцен,
что устраиваем мы, люди...

Звёзды,погаснув,повиснут вниз оплавленными свечами...
Корабли никогда не вернутся назад не найдя дороги к причалам...
Насекомым солнце войдёт в зенит,выставив жало,
Сколько долгих дней нам ещё предстоит точить мечи и кинжалы...
Опасный путь впереди, прямой и неблизкий...
Украсим косы свои венцом священного тамариска.

Ждёт нас самый последний бой,где мы встретимся сами с собой...
 


Рецензии