Я-эмоция

Я - эмоция. Сильная, странная,
Уходя, не оставлю следа.
Для себя я самой непонятная,
Но такая же, как и была.

Я - эмоция. Чувств нет и не было.
Что нахлынет, то скоро пройдёт
А любовь - это лишь настроение:
В лучшем случае, хватит на год.

Я - эмоция. Новая, разная
Постоянство - совсем не моё.
Моя жизнь - полоса чёрно-грязная,
Моё сердце - стальное рваньё.

Я - эмоция, сущность признавшая.
Не пытаюсь меняться - зачем?
Вновь душа моя рвётся... уставшая,
Извиваясь под грузом проблем...


Рецензии
Vsjo, 4to zdes napisano, yje neskolko mesjazev nyjno 4itat' naoborot... Ny mojet krome poslednix dvyx stro4ek.. eto postojanno odinakovo)

Кира Эдельвейс   19.03.2008 05:45     Заявить о нарушении