Что творится в этом мире...

"О божья матерь, в мыслях я грешна;
Мне двадцать лет и вновь поёт весна;
Не в силах чувство страсти превозмочь,
Молюсь тебе, страдая день и ночь."
И тут...,
услышала монашка над собой
Душевный шепот близкий и родной:
"Зачем же детка так себя губить,
Без этих глупостей прервалась б наша нить.
Для всей природы это не порок
И уж поверь, за то не судит Бог."

Тот монастырь соседствовал с другим,
Таким же скромным, только что - мужским.
И с божьей помощью прорыв подземный ход
Монашки первыми покинули свой свод.
Но тут вмешался в дело Сатана,
А может ещё раньше, но сполна-
Среди монахов не было мужчин,
Cплошь импотенты вместо кобелин.
Вот в этом Сатана и был хитёр,
Ведь лесбиянство с нами до сих пор.


Рецензии
Тьху-тьхуьтьхуй на писаку. Напридумал все нету лисбиянства ниде нету

Кукушка Кукушка   03.11.2007 00:37     Заявить о нарушении
Моя прелесть. Люблю когда всё искренне и от души.

Михаил Грабовский   03.11.2007 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.