Никогда не бывает достаточно

Никогда не бывает досточно
Обцепив руками
Прижавшись всем телом
Держать Тебя
Попадая в сферу
Твоего тепла
Хочется пережить в ней зиму
Переждать морозы
Но и этого
Было бы не достаточно
Потому что желание
Посмотреть в твои глаза
Свело бы меня с ума
И я бы посмотрел
И скорее всего
НИкогда бы больше не отвел свой взгляд
И тогда застыв
Обнимая
Смотря в твои глаза
Меня разрывало бы изнутри
Потому что этого было бы недостаточно
Я не удержался бы
И прикоснулся
Сначала словно перышко,
Потом словно пожар
К твоим губам
Своими губами
Но потом язык бы подумал что этого недостаточно
И начал плясать
Сначала во рту
В твоем рту
Но потом по по щекам
По вискам
По мочкам ушей
И ты бы поняла
Что этого недостаточно
И я бы тоже понял
Потому что Ты от недостаточности и предвкушения
Начала бы дышать так страстно
Что страсть просилась бы наружу
И пыталась вырваться
Через стоны
Но она понимала
Что этого недостаточно
И стоны превращались бы
Почти в крики
А язык бы уже вошел в транс
И ты тоже
И откинула бы голову назад
И волосы бы спустились сзади
Словно лианы
Лаская обнаженную спину
Почти также
Как язык уже ласкал бы
Обнаженную шею
Но подольше
Потому что дальше
Языку предстояло сплясать на ключице
На солнечном сплетение
И конечно на груди
Лишая тебя контроля
Но и этого было бы недостаточно
И бархатными прикосновениями
Он двинулся бы к животику
И по твоиму телу
Проходили бы
Миллионы импульсов
Длиною в сотую секунды
Проходили бы от предвкушения
И недостаточности
И поэтому
Следом за танцем на животе
Последовало бы несколько поцелуев
Где то между четырьмя и пяти
В твой лобок
И тогда
Мы бы оба поняли
Насколько этого недостаточно
И ты бы пригласила меня
В себя
А я бы просто не мог отказаться
Потому что всего
Что было перед этим
МНе было недостаточно
И мы бы стали одним целым
НА Час
Может быть на два
Может быть даже на
Без пяти минут вечность
И этого было бы достаточно
Чтобы понять
Что никогда не бывает достаточно


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.