А вдруг ты тот?

А вдруг ты тот, кого искала?
Ведь не тебе стихи о грусти.
И неудача вдруг отпустит…
Я просто так искать устала!
Не идеален, но хороший –
Явился в жизнь мою прохожим
И растворил былую грусть.
Не принц мечты ты, ну и пусть!
Но на других ты не похожий…
За это я себя дарю
И, кажется, уже люблю.


Рецензии