Брось писать свои стихи!

Брось писать свои стихи!
Не нужны они тебе,
Да с рифмовкой на "грехи"!
О своей ты так судьбе?


В чём же ужасы греха?
Слишком безупречна явь!
Мужу ты хотя б рога
Для приличия наставь!


Рецензии