Дьявол победил

Я Дитом был рожден
Упасть всем на колени
Я стал для всех вождем
Ведь бога съели тени
Он многое хотел
Добился одного
Народ весь задушил
А тот отверг Его.

Я Дьявол, я смотрю вперед
Ко мне все взор направили
Добро иль Зло – мне все равно
Все душу мне оставили
Я Рай отбил, а Ад закрыл
Все люди теперь равные
Не хочешь честно жить – крутись
Все для меня вы славные.

Теперь я – это царь кругом
А вы все мои дети
Так упадите же теперь
Передо мною на колени
Я новый царь земли
Я Дит, я старый ангел сада
Я новый царь земли
Красивейший ребенок Ада.

Он говорил, что Ад карает всех
Он говорил, что Рай для добродетелей
Но просчитался Он тогда
Ведь Он забыл про всех свидетелей
Ведь Он забыл, что есть дурная стая
Те Ангелы, что не восстали против
Ведь Он забыл, что есть правитель Ада
Хоть чуть жесток, но благороден.

А Я жесток лишь только тем
Что все теперь равны
Хоть будь убийца, хоть монах
Все дети Сатаны
Я Сатана – я ваш король
Спокойно ляжете все в постели
Но не забудьте перед сном
Стать предо мною на колени.

Бог эту кашу заварил
Его душа уже не рада
Что не послушал Он тогда
Того кого зовут князь Ада.
Скажите Дьяволу спасибо
Ведь он избавил вас от мук
Прошли не годы, а тысячелетья
Не смыли кровь и с Бога рук.

Не бойтесь Дит уж не обидит
Он понимает всех прекрасно
Вас Тот учил всю жизнь
Что Дьявол выглядит ужасно
Что Дьявол – это есть война
Он убивает, он коварный
Что Дьявол – это есть тюрьма
В Аду правитель самый главный
Но этот Ад – творенье Божье
И Ангел Дитом стал не сам
Не верьте не кому, я Дит
И жить все будут на небесах.

Все знайте Бога съели тени
Теперь Ад только для Него
Так упадите ж на колени
Я точно заслужил того
Всем на колени стать, я Дит
Всем на колени стать, я Дьявол
Всем на колени стать,
Я спас всех вас от мук и дал вам Рая.


Рецензии
все на колени , сосите, суки! мощно написано!

Александр Явкин   02.04.2010 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.