Мне не дано..

Мне не дано найти печальных откровений.Мне не дано прийти к каким то из мгновений.Мне не дано признать свою вину за беды,мне не дано познать ,однажды,вкус победы.Мне не дано уйти из замкнутого круга,мне не дано найти единственного друга.Мне не дано понять того,о чем не знаю.Мне не дано стоять однажды перед раем.Мне не дано летать ведь я ,увы не птицаМне недано мечтать и снова те же лица передо мной встают с утра .И до рассвета я снова крепко пью,не находя ответа.Я снова улечу за море ,облаками.Я по ночам кричу от боли, с кулаками..


Рецензии