Слиняю в небо

Посвящается таланту Зайцев Мазая
"Листает ветер рукопись мою"

Как заяц по весне,
Слиняю в небо.
Скорча рожу,
 Поплачу тихо на краю,
       спою...
Затем вернусь на землю,
       К жизни,
Словно в небыль.
А там... о боги!
Листает ветер рукопись мою!

 


Рецензии