Аэродром

Покой и уют в окруженьи полей.
И рев самолетов сознанье пронзает.
Пожухла трава, и листва опадает.
В дождь на аэродроме так мало людей!

И капли шуршат по камням и земле,
Вплетаются в волосы. Брызги по телу.
Природе лицо подставляю несмело,
Пытаюсь греть пальцы в туманном тепле.

Рассерженный ветер гудит в проводах,
В крови растворяет печальную осень.
Берез нагота среди девственных сосен
Священную песнь запевает в лесах.

Листва кружит в дымке прощальный балет,
В полет запах лета с собой увлекая.
Я в уединеньи с потерянным раем.
Мой аэродром. Мои сны. Мой сонет.


Рецензии