не сдержал свои руки...

Рецензия на "Мое солнце в тени" (Владимир Христиченко)
http://www.stihi.ru/2007/10/24/1231

не сдержал свои руки -
и солнце светить перестало...
не сдержал свои руки -
и сразу на сердце зима...
как сказать мне тебе,
что теперь смысл всё потеряло,
если ты потушил -
твоей жизни остыла свеча...
моё сердце, как птица,
позабыв там какие-то ритмы,
о телесную клетку,
бьётся в кровь - до агонии - в кровь!
что же ты натворил? -
для меня солнце уж не воскреснет...
ты же был моим солнцем! -
зачем ты об этом забыл?

мои руки уже не потянутся к свету -
моё солнце зашло -
не скажу ему больше "люблю"...
застилает туман... пустота...
и отсутствие света...
за тобою движенье я рукИ повторю...


Рецензии