Наш Мир

Мир звездных ласк
Наследия предков
Жизненных вздохов
Любви людской всплесков
Мир, что мы дарим
Любимому сердцу
Взгляд, что мы ловим
Дрожа словно герц
Он там, он в тебе
Он во мне, в поднебесье
Во снах и иллюзиях
Где нет мракобесья
Страданье не может
Пробиться сквозь стену
В нем отсутствует место
Для смертного тлена
Иллюзия счастья
Стремленье к мечте
Он здесь, он сейчас
Он в тебе, он во мне.


Рецензии
Очень красиво, особенно последние строки трогают...

Людмила Боарт   31.10.2007 10:56     Заявить о нарушении