Карина!!!

Карина, я тебя люблю,
При этом не хочу обидеть,
Ведь не полюбишь ты меня,
Сумеешь лишь возненавидеть.

Мне до тебя; ещё не зрим,
И я не по тебе, но жаль,
Но ты рождаешься в мечте,
Моя не ведомая быль.

Ты для меня; и солнце лёд,
И парус судного плеча,
Не сможешь мне любовь отдать,
И не полюбишь никогда.

…Я вечность посвящаю ей,
Она искомая свеча,
Карина – ненавидь меня,
Мне будет проще, я и даль…
28.10.07
 


Рецензии